Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 22:40   #1940
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Где-то это было...... щас... открытие сезона с Педро.. щас...
Базару нима сразу виден полет фантазии

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Цитата:
Допис від Steel Переглянути допис
Ув. Виталий, не знаю о ком речь, но зачем вы дядю бородочника туристом называете? Возможно он регулярно Вас в разы облавливает?

Может, но вряд ли но мне то пофик, т.к. я одержим не уловом Тем не менее, настоящего мастера бородки, я б туристом не назвал видел его снать и технику

Я вот вчера словил на бородку чуть меньше нормы, и почти все, как на фото. Правда не на Березняках, но недалеко. Знал, бы сфоткал весь улов, бо отчет писать не думал .
С ув.
Бородка, как более дальнобойная, "медленная" и недорогая снасть имеет несомненно большую уловистость и шанс на трофей
Но! Мне на нее ловить не интересно я пробовал и получалось но неинтересно
Так ша для судака у мну либо джиг, либо воблерок лехонький на соотвествующем прутике

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Веталь, у тебя яичница форевер Судя по всеобщей любви к яичнице в пору открывать Домовое заведение - "Индейская яичничная", обязательно кейтеринг что бы был. Озолотишься
Это креатиФФ
Уже ищу оптового поставщика яиц
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Black max (19.05.2010)