Нуууу, я свою Вегу никуда не отдам. Она мне напоминает о моем мальчишестве, о нырянии на меляке, по 8 часов за ночь. Да и звездочки от убиенных карасей и плотвичек тешат гордость.
Я хотел бы добавить в тему. Я был на торговой выставке в прошлом году в Дубаях. Так вот производители осветительных приборов даже не стеснялись говорить что лампы накаливания галогенного наполнения сейчас хороши только в отраслях промышленности где попутно используется избыточное выделяемое тепло. А в сфере именно света диодная техника уже шагнула вперед. Уличное освещение, автомобильная светотехника, спец осветительные приборы, и т.д.
софитки вообще даже в интерьере стараются меньше применять, из-за неустойчивости, и малом сроке жизни, даже с плавным розжигом.
Чисто по человечески понимаю, ну реклама
Ведь даже очень хороших фонарей Евтушенко В.В. осталось галогеновых немало. А Рома делает доброе дело. ПРОСТО предлагает доработаную систему питания, и больше ничего нового. "Основной отличительной особенностью от целого семейства самодельных фонарей на базе точечной галогенной лампы с отражателем является наличие процессора заряда – разряда аккумуляторов. Не секрет, что именно переразряд и перезаряд аккумулятора являются основными факторами, определяющими количество циклов «жизни» аккумуляторной батареи."
Уверен что поклонников и последователей будет в достатке. Тем более не за 400 баксов.....
ПЫ СЫ
Кстати, Валерий Васильевич тоже присутствует на форуме и как мной лично, так и другими господами уважаемый Мастер, может сказать пару слов, о том, почему он идет в ногу со временем и признает превосходство ЛЕД. Ведь софитка, у меня прочно ассоциируется в фонарях с его именем..