Перегляд одного допису
Старий 25.05.2010, 13:41   #1284
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nazeroth Переглянути допис
Насчет спиннингового удилища указаного ниже.
Может кто видел или слышал?

З.Ы. Простите если я всех задрал с этими дешевыми удками, но увы не у всех з/п позволяет даже Банакс, ибо госслужащие богато не живут
о данных удочках я могу сказать следующее. это явно не совсем удачный эксперимент одного из украинских "операторов рынка" по выпуску "персональной линейки". правда, я видел только удилища класса MH. жесткие, мощные, тяжелые и грубовато собранные, при этом, они стоили в районе 200-250 у.е. не знаю, как у них с рабочими характеристиками, но даже внешне за такую удочку жалко отдавать больше 100-120 у.е.
может, упомянутая вами удочка действительно достойна внимания, однако верится мне в это с трудом.

сейчас на рынке достаточно нормальных бюджетных палок. почитайте АРСЕНАЛ, почитайте эту конфу, не ленясь перелистать ее, и вы найдете не менее 5-6 вариантов для покупки новой удочки. а бегать по магазинам вслепую, хватаясь за новые кормораны, флагманы и прочие сунь-выни - это лотерея. к сожалению, у нас в стране немногие "операторы рынка" понимают, что такое ультралайт, и какие удилища наиболее востребованны у обывателя. а если привозят что-то толковое из-за бугра (Япония, Америка) - то выкладывают его по вопиюще неподъемной цене. А шо - цэ ж вэщ!
Lüdwig зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
@ndrey k (26.05.2010), Nazeroth (25.05.2010), Owner (26.05.2010)