Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Ты не платишь за зарыбление ,а зарыбляешь.Платить или нет ,это дело личное.К сажеленю у нас это пока законом не обяательно.
Сейчас с хлопцами едем на совместный рейд с инспекцией по уборке водоема от сетей.
Вчера тв рейд ходил Астахов ,собрали более 100сеток. Нужно лои это делать? Или пусть все идет как идет,а моя хата с краю . Всмысле мне пофиг йа в домике  
Представь яблочный сад с которого можно собирать урожай ,причем сад обрабатывать при этом не надо ,но если ты хочешь что бы и твои дети собирали с него урожай ,да и сам урожай не скуднел из года в год ,ты сам начнешь его обробатывать.С рекой то же самое ,не хочешь давать-не бери. Но если уж взял ,будь добр отдай по совести.
|
Понимаешь вот у вас както все организовано,помогаете,а у нас всем все $$$... я вот хотел организовать уборку берега,никому и нафиг не надо,а о зарыб. и прочем я молчу(хотя есть и рыбаки и подвохи).У меня есть огромнейшее желание убрать берег,зарыбить водоем,но сам я мало что сделаю(река Южный Буг),а зарыблять необходимо,с низу Александровская ГЕС(обходного канала нет,рыба на нерест не заходит) а с верху Ладыжинская и получается СТАВОК .Мало того что сетей куча,и електроудочники шарят.Обязаны зарыблять каждый год но........Все обещают но я не слышал ни разу что б было зарыб.Вот так вот!