Цитата:
Допис від bambu4a
Простите - а приманки у Вас одинаковые под оба предложенных типа ловли?  И потом - для Днепра и ловли с набережной нужна одна снасть, для Роси или Ирпенки - совсем другая. Хотя рыба и там, и там практически одна и та же 
|
во-первых, речки Ирпенка в природе не существует. есть речка Ирпень.
во-вторых ключевое слово "нужна". я сходу могу сказать, что для ловли судака, голавля, щуки и окуня во ВСЕХ вышеупомянутых водоемах, на ВСЕ типы приманок тебе отлично подойдет 842 гари лумис в имх графите. и это не "пальцем в небо", а реальный пример - так ловят многие. могу даже привести в пример
VIVA и
Leks'a. И ловят - дай Боже каждому, я так не умею, к примеру.
в-третьих, если ты поедешь с 842 гари лумисом на форелевый ручей, то половину форелей ты сольешь, а еще четверть - убьешь на подсечке. не учитывая постоянных матюков и нервов, связанных с низкой точностью забросов, неудобства анимации приманок в стестеннных условиях, и т.д.
Цитата:
Допис від bambu4a
И ловят один сезон. А в следующем году распродают свои снасти  Примеры, знаете ли, имеют место быть. Причём если бы единичные, а так... на моей памяти уже человек пять пошли по этой кривой дорожке.
|
а у меня, знаете ли, обратных примеров - несколько десятков. более того, некоторые люди из этих примеров учили меня ловить рыбу. и учат до сих пор, при случае, дай им Бог здоровья