Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
..Космический это напиток такой из натуральных трав..
|
Вот, так, порой случайно, невзначай, и рождаются порой эпистолярные шедевры Грота!

"Космический напиток из натуральных трав" - прошу так и записать!!

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
Цитата:
Допис від Дед_СД
... мой родной язык русский -думаю и разговариваю на русском. …
|
Ну, Саша, насмешил своим рассказом про Муму..

Я вот тоже на русском и думаю и разговариваю. Предки мои приехали в наши благословенные башкирские края в поисках лучшей доли, от безземелья и нищеты. Так, с 1910, примерно, года и прижились. Батька мой чистокровный украинец, хоть и родился, понятное дело, уже здесь, в Башкирии. Вот, сейчас, на старости лет он, интеллигент в первом поколении пишет, по нашему с братом наущению, книгу про всю родню.. А помним ее мы аж с 6 колена, никого не забываем после кончины, ни одна могилка родни с тех самых пор не заброшена..
А любимым моим писателем с детства был и остается Н.В.Гоголь.. Не Пушкин, не Толстой, не Достоевский. А именно Николай Васильевич, вечная ему слава. Ибо когда читал я его произведения, с Украиной связанные, сердце мое откликалось им, раскрывалась душа...
Но родился и вырос я в нашем замечательном краю, Башкортостане, и нет для меня земли краще! Бо то моя Родина..
Ох, к чему я это? Да не знаю.. Наверное, это о том, что абсолютно неважно, на каком ты языке говоришь.. Лишь бы люди, говорящие на разных языках понимали друг друга, хотели понимать..

Извините за флуд, но как-то не сдержался..