Блин мужики ну какой АПОКС, ну ведь и вправду "детский сад", ну хочь смейся . Я вот уже неделю перечитываю (прошу заметить второй раз) архивы грота, и на данный момент нахожусь на 15,07,2002, так даже в той тусе, кроме флуда конечно, намного больше полезного и познавательного чем на АПОКСЕ сегодня, ИМХО. А ведь тогда все только начиналось, и прошло уже от начала лет 10, и опыт хранится немеряный, только фильтруй и расти как охотник. А Игорь, как тут уже многократно говорилось, очень воспитанный, деликатный и образованный человек (не подхалимаж, хоть и не знаком лично но такая моя ИМХА), и просто находка для администрирования форума. Также тут живут очень много хороших мегаопытных охотников, отсортированных временем хорших и правильных людей. Неее я на АПОКС не хочу, я даже свой пароль туда забыл, и забить мне на рейтинг. Мне даже неловко другой раз становится, люди пишут, фотографируют, выкладывают тут безценный опыт, и от этого сам иногда чиркану чего, иногда может и полезного. Вобщем атмосфера тут душевная, домашня чтоли....
|