Перегляд одного допису
Старий 08.06.2010, 10:55   #5840
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
на выходных вопрос в голову пришел...а ответа до сих пор не придумал...

Запрет....
Норма вылова - 3 кг за рыбалку....
Утром пошел на рыбалку - поймал ...и домой....все окей...все хорошо...но вечером звонит друг и предлагает выйти на ночь на сома....иду и думаю....если поймаю...до 12ти ночи......эт с одной стороны - за сутки будет однозначно перебор по весу...но...вобще-то....эт уже другая рыбалка...и значит....утренний улов - не считается?
естессно, мне столько рыбы не надо, я процесс люблю...но мне стало интересно, чт о об этом думают собраться по увлечению

Если кому то чтото сильно хочется, то человек найдет много путей как достич своей цели. А если посчитать что вы имеете право поймать 3 кг в день *умножить на 365 дней = 1095 кг рыбы в год

поэтому вопросы утро/вечер/ ночная рыбалка это личное дело каждого... к каждлому инспектора не приставишь.

тут вот другое интересно. раз новая власть утверждает что массовой гибелоим на КВХ не было

+
срок запрета промлова на КВХ заканчивается ...

(Чечету Комитет наказал на 3 года рассмотреть (Наказ Державного комітету рибного господарства України від 12 червня 2007 року N 109), он и рассмотрел наказом №61)

вся артельно-промысловая братия рванет 20 июня на верховья в Сорокоши и Страхи...
Роман(РМ) зараз поза форумом