В минувшие выхи потестил Марес Рейзор, правда не Про, как хотел, а обычные, серые. И калошка была размером больше, 47-48, но у меня были с собой случайно

толстые зимние носки..
Так вот, потерял я после этого сон, и взмолился в общалках - ихде мне найти искомые ласты Mares Razor Pro искомого размеру?! Ибо нет уже терпежу плавать в своих БТ, и не осталось уже за прошедшие полгода надежды, что привезут все же вожделенные Рейзоры наши коробейники из оскудалой на их, Рейзоры, запасы белокаменной столицы всея Руси.. И уж было думал я пасть в ноги купцам из славной Украины, презрев все предстоящие трудности и затраты по доставке предмета моей страсти в наши глухие пенаты...
..Но откликнулся на мой вопль души добрый человек из сурового но братского города Челябинска, видать дрогнуло его сердце.. И мгновенно (хвала аське, телефону и электронной почте) были улажены все формальности, и отправлены по нужному адресу магазинному все полагающиеся денюжки..
Вот, жду теперь, и надеюсь.. И трепещу... Ибо впервые именно с этими ластами познал я, что это такое - всплывать за несколько махов ногами по самые "небалуйся" из пучины водныя.. Ибо впервые понял я, что такое "наддать" без риска тут же словить судороги задних конечностей.. Аминь!