Цитата:
Допис від denisik123
Можем выслать 1-ну ласту,например на правую ногу,будет 7раз одной и 4-е другой  , но намного легче первой ноге.Шутю  Не здержався.
|
Та знал я что улыбаться будете, хорошо хоть про трубку не знаете

Цитата:
Допис від Виталикм
Не говори "они для меня хороши, я и по сей день считаю...". А говори: "так или иначе - я просто не пробовал ничего, вот мне и кажется что они лучшие...".  Поверь, даже не в космическую цену - чуть дороже БТ - можно собрать просто ракеты, по сравнению с которыми БТ - не то что паровоз - а самобеглая коляска Черепанова...
|
Та я и не говорю что они лучшие, просто неплохие для меня. Ну и не в бабках дело. Ныряю себе в удовольствие без напряга, сросся с ними уже, порой и не замечаю, а новое, тем более не виданное вживую, както настораживает (непонимаю насколько это будет лучше), при этом рыбу и вижу и беру для меня нормальную. Еслиб немог донырнуть где до дна, или рыбу немог взять, то на завтра был бы в новых лыжах, а так вроде хорошо все, да и спортивные результаты мне не нужны. Возьму конечно когдато перед МОРЕМ(даже незнаю в каком году оно это МОРЕ будет, но будет ) там таки есть глубины, или может в руки попадут рассмотреть, а лучше на ноги попробовать, и я влюблюсь в них, но опять же, просто стимула нет их возжелать чрезмерно. Вот с ружлом старым какраз немог брать хорошую рыбу, взял хорошее ружло, а ластов и этих хватает без напряга получать удовольствие от охоты.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Цитата:
Допис від Саня77
А ты какую технику погружения используешь?Плавно и равномерно заталкиваешь себя на глубину,или делаешь несколько мощных гребков,а потом падаешь?Я как во втором варианте погружаюсь,за 4-5 гребков.
|
Да Саня 9 плавных гребков до 10 метров, а дальше уже падаю.