Перегляд одного допису
Старий 09.06.2010, 13:36   #2819
ribo4ok

Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Приезжай на слёт - наплаваешся в мерседесах, бьюиках, жигулях, мазератти, газелях - и выберешь себе по нраву пепелац! Любой. А я обещаю - помогу с его приобретением на таких условиях, что ни один автосалон не даст - скидки как у Санта Клауса, кредит, лизинг, рыбой возьму - только чтоб ты уже не говорил, что ОКА - это машина.
Спасибо Виталя, да в идеале конечно нужно стремиться вперед, но это если к какойто цели. Вот тыж ведь ну ненамного меня тяжелее, ну и я мож когда кил 5 добавлю, а опыта по ластам у тебя просто горы. Обрисуй пожалуйста прилюдно какими ты на сегодня видиш ласты для себя, под свои охоты на фарватере, а я прислушаюсь. После конечно утрем в личке, но я думаю именно конфигурация будет интересна всем. А про суперскидки, или там лизинги, ты это того прекращай, каждая работа должна быть оплочена, ну а так приятно конечно.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Цитата:
Допис від geaves Переглянути допис
Миша, давай 20-го числа как распрет включат я дам тебе в стеклах отныряться. посмотришь что это такое. правда под твой вес они будут немного жестковаты, но всеже почувствуешь что это)) у тебя размер ноги какой? а то там калоша 46-48, чтоб тебе если что носок подобрать под неё. если что, стучи в личку, договоримся о ньюансах. я 20-го на Ольховом Днепре охотиться собирался)
Вот спасибо, но только 19-20 соревнования на старом Днепре, а тебя что там не будет??
ribo4ok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням