Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
А что люди на джипах ездят по асфальту слышал? Та как же так, джип же только для говен 
Что плохого в том что человек может себе позволить карбон использовать повсеместно?
Я пока плаваю в дранках ,но как только им прийдет писец в их колоши сразу вставлю уже купленные лидерфины. И буду ими пользоваться точно так же . Леша немного опередил но сказал все правильно. Если мне до камыша плыть версту почему бы не одеть то в чем комфортно.
|
Ели может позволить это хорошо и плавая на поверхности согласен меньше устаешь,но если отталкиваться и становиться на кончики ласт то писец им прийдет гораздо быстрее.Есть знакомые которые в этом уже убедились на своем горьком опыте,но не перестают удивляться ведь как показывают видео тесты они должны быть неубиваемы,а тут раз и получи

. Лично мне таким образом удалось сломать Бушатовские голдфины хоть и пластик и потратил на этот процесс года три, но все же удалось сломать точно также как сейчас ломают карбон в комлевой части , поэтому если не беречь то прийдется сносить много пластин

.