Суббота - 5 часов, в воде, воскресение - 7 часов, калоша пикассо БТ, лопасть Дипмастер средней жесткости, в субботу ноги думал отвалятся, в воскресение на половине охоты под крышами мерещились лидерфины, карбон, переплетение волокон, и всякие там мега мягкие калоши

, все, не доплыву, уже и шёл в них по дну где находил меляк, только, я разворачивался спиной, на носки ласт не опираясь, стараюсь становится только на ступню, капець, сейчас на работе сижу гул конкретный в ногах. А ластам хоть бы что. Зато у товарища калоша имершон, та же лопасть, им один год, лопнула в первые 2 часа охоты, выше изгиба к торцу стопы. Вывод(мой)- в калоше с жесткими усами в плане опоры на ласты, долговечней.
Вот сижу и думаю, когда нырял в первых "техносаб идея" было тяжеловато, прикупил дипмастеры, ну вот сбылась мечта!, тоже по 7-8 часов в воде бывало, тяжеловато но классно, подрыв, комфорт по поверхности. А тут попробовал лидерфины сендвич в марасе, оказывается и не комфортно совсем мне в моих, да и подрыв не так хорош, а ведь 3 года отпахал, так, что все познаётся в сравнении! А а а ..... хочу новые! Радует то, что есть новая цель!