Цитата:
Допис від ech
По поводу заливчика за 28й вымосткой-место для поплавочников шикарное. Я двумя руками ЗА парочку попловчаных мест мест!
По поводу "строительства"-достаточно того что есть.
|
а там же раньше пантон стоял. С него можно было бы и ловить

Только, может я конечно ошибаюсь, но мне почему то кажется, что в той тарелке в камышах за 28-й вымосткой глубина маленькая.
А по поводу беседок и столиков - лично мне очень нравится, что на водоеме возле вымосток есть столики с лавочками, места для костра, местами мангалы. Я как правило приезжаю туда отдохнуть с семьей, и не только рыбу половить, а еще и шашлычок пожарить, отдохнуть душой и телом от Киева

И моё ИМХО, что какие то навесы/беседки очень бы даже не помешали, потому как сейчас, при нынешней жаре в течении дня, все таки хочется иногда спрятаться в тень, при чем не в тень зонтика
А по поводу шумных и пьяных компаний - дык это решается правилами на водоеме, за которые все приезжающие расписываются в журнале. Если правило гласит - не шуметь, не орать, пьяный дебош не устраивать, то его надо придерживаться и быть готовым к тому, что за его несоблюдение могут с водоема и выгнать