В обеденный перерыв, друг предложил мотнутся расслабиться пополоскать новые воблерочки + мини соревнование по окуню.
Вот мы на месте, ставим новые Chubby minnow натуральных цветов и вперед.

Ну что сказать великолепный воблер, неплохо летит, отлично играет что на равномерной, что на рывковой проводке. Ярко выраженный суспендер. 30 мин. 12 - 2 в мою пользу. Так думаю, самое время проверить действие флуоракорбонового поводка на интенсивность клева. Результат - клев стал веселей. И в заключении отлично показал себя Ридж 46. Итог 1час. 20 - 12 в мою пользу.
Так как соперник только начинающий, это отличный результат для него.
Был еще сход гарного карася дето под полкило - но не судьба.
И коротко про выходные пятница - воскресенье. Был в Зазимье. Народу тьма, жара, пьяные тела и.т.д. По рыбке в субботу на стоячей заводи попались 3-и шнурочка до 300 гр. 2 манюсеньких судачка и 2 окуня. Воскресенье, проходил целое утро с 4,30 - 7,00 ни поклевки, потом думаю поставлю я хардкор 0 (сорри за не УЛ), но все же. На мое удивление прям под берегом на глубине меньше чем по колено вдоль травы, 3-и злые клеваки с сальто, свечами - класс! Щукоидов забрал друзьям на костер, попробовать Деснянских щук. Хочу отметить что хардкор 0, два года оправдывал свое название 0, и я в него вообще не верил, а тут...