Перегляд одного допису
Старий 17.06.2010, 11:11   #118
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
ЮМ

Коробочка постепенно наполняется "винницкими" воблерами и надо их тестировать.
Посему...во вторник в 23.55 было принято решение посвятить сему благородному занятию вечер среды. О чём и было сообщено в соответствующей теме. Скучно одному ползать ночью по...лямки в воде. На приглашение отозвался Саша svRUBACHOK.
Рандеву на М.Славутич в 19.30 и вот мы на берегу Днепра выше ЮМ. Джигинг результата не дал. Юзалось много чего, висящего на свинце в 3-10гр. Начало смеркаться, перешли на воблеры. У меня прут от Пантуна 21...1,8-7. Катушечка "кардинал" 701 (пригодилась!), шнур ПЕ-шка 6лб.
Что сказать?
Винницкие-пескарь, маэстро, хрущ...головастик, наверное таки создавались для "бурлилок" ЮБ. Прикольно играет маэстро-башка на месте и заигрывает хвостом. Но, думаю, на перекатах они будут работать на УРА...Саша на зурик 44 за 5мин. вынул из воды 2-х пистолев. Мои винницкие молчали...
Посему цепляю крэк джек 48-подарок Паши МПН (Паш, ещё раз сэнк!)
Начали клевать...но мелковат. Одного забрал. Уж больно голодный , видать, был-воблер в жабрах...
В 23 нуль нуль рыбалку закончили. Погодка была класс! Летающих, пищащих и кусучих не было. Приятно провели вечерок и сон был крепким...
Отакэ...
kvn зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей