Перегляд одного допису
Старий 17.06.2010, 13:16   #5993
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.826
Дякував: 18.697
Дякували 33.129 раз(и) в 7.469 повідомленнях
Цитата:
я вот не понимаю чему вы радуетесь с этой бескорочной рыбалкой?
Я лично радуюсь, не от того, что мне 200грн жалко, а от того, что бардак этот закончился с отловками, которые нигде не купишь. Я знаю, что многие у кого доступ к ним был уже спекулировали на этом. Что в этом хорошего? Может быть кто еще не знает - отловки продавались все это время, хоть на сезон, хоть на год, с правом ловить где угодно на территории Украины, вот только по ценам пацанским и, естественно, самым "избранным", т.е. кто бабла мог отстегнуть сполна ...Это хорошо? У меня несколько знакомых бракуш (слава Богу, не злостные) в ГИРе состоят..это хтоже очень хорошо? Есть несколько знакомых членов ГИР, кторые в упор не знают шо воно за ГИР таке, но знают, что, типа, заплатили за возможность рыбачить. Это хорошо?
ГИР никто не закрывал, все желающие могут туда записаться. И еще - за прошлый год я, как ни старался, так и не увидел, того, что обещали, точно такой же браконьерский беспредел, как и раньше, как стояли годами бракушские лагеря, так и стоят. Зато когда я был на лодке с пацаненком своим, окунька ловили, подлетели два дауна, чуть Казан не утопили, дозвил требовали ....

Прикол! У меня вчера друзяки были в Инспекции, зашли в кабинет, там им рассказали об отмене дозволов. Вышли пацаны из кабинета, смотрят а в ГИР толпа стоит в очереди за "отловками", еще бы ладно просто толпа, но стоят в большинстве своём пожилые люди, пенсионеры (по сути отцы наши). Жалко мужикам их стало, чево, мол, отцы в очереди паритесь? Можно и без отловок рыбачить .... поредела черга
....Сегодня на сайте Рыбалкакомуа их забанили пожизненно
Это как, нормально?

Востаннє редагував Andron: 17.06.2010 о 13:22.
Andron зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей