Перегляд одного допису
Старий 21.06.2010, 14:41   #8295
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.393
Дякували 16.788 раз(и) в 2.588 повідомленнях
Цитата:
Допис від Poster Переглянути допис
Господа Лумисоводы, доброго дня!
Давече стал обладателем G.Loomis STR1024S GL3
СПАСИБО! всем домовым, кто помогал мне советом в выборе спина. Правда так сложилось, что в один день пришлось покупать аж два! Графитлидер Аргенто - спасибо KLM'у! ну и вышеобозначенный девайс(ибо в виду стоимости и "муха не.... садилась", складское хранение и т.п., да и отзывы...). Теперь "нэкст лэвэл" - должен остаться только один... Причём, как не странно, задача ещё та - оба разные и каждый хорош по своему... Ну да ладно.

Собственно вопрос - привозят мне спин, всё как полагается - в кулёчке и... внутри кулёчка опупительный фирменный чехол светлого болотно-зелёного цвета, материал а-ля искуственная замша, нашивка лумиса с фирменным слоганом и завязки в виде матёрого шнурка...
Честно говоря - не был готов к такому приятному сюрпризу, ибо был уверен, что, как и подобает америкосу, будет в пластике...
С чего бы такая расточительность? Материал бланка недорогой, спин недорогой (относительно). Знаю только, что завозил, вроде, Нормарк и партия, скорее всего, очень давняшняя.
Мнения?

Да, кстати - реклама офигитительный двигатель торговли! Когда пришёл в Спортлайн на Оболоне (возле Братиславы) недельку назад покупать сей девайс и ещё раз посмотреть на ту палочку, которую тут недавно описал - узнал, что всё ушло ещё пару дней назад!
От и пришлось напрячься и искать "по сусекам"... Благо что нашёл.
Все 2-х и более частные Лумисы - вот в таких вот добротных чехлах! Все так. В целофане - одночастники у Лумиса.

с ув
Zander зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Poster (21.06.2010)