Перегляд одного допису
Старий 23.06.2010, 18:06   #166
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
пошел вчера на ночную рыбалку...думал, посидеть до 23:00, домой приехал в полвосьмого утра
ловил..
крючками отсекал мелочевку.
Только, кажись, вчера река решила поюморить....и наслала на меня стадо сомят-пионеров.
Прикормка: горох-ячка-кукурузная крупа-корица....
И все равно, кроме сомят ничего не клевало...
После пяти утопленых бойцов психанул, и поставил крючек 11 размера по советской номерации..насадил смачный пучек червей , закрепил опариком....
короче, ночь смеха продолжилась в виде прозрачного подлещика размером с сигаретную пачку, который даже на крючек не насадился бо ротик маловат, а, $$$$$, как вцепился в червяков и не отпустил, пока я не посветил в морду ейную, и не попробовал снять с крючка....
Впервые в жизни видел выражение морды лица у рыбы как в анекдоте - "Кто здесь!!!????"...
Папу, естессно, не привел...соображает, что за то, что на родительское угощение посягнул может получить по жабрам....
Хотя....учитывая, что следующая поклевка реализовалась в соменка под метр длинною.....в общем, не мое дело, кто там Папа у подлещика...Тоже утопил...В таранку - жалко, жарить - жалко, и вообще, настроение было хорошим...
Трамвай опять клюнул на дальнем выбросе с Набережной...и предсказуемо перетер щеткой леску в 0,25....Ну и фиг с ним, главное шо оно там есть!
А рассвет был роскошным.....и впервые в этом году на Днепре ночью по спаду не было течения....воообще.
Браташ зараз поза форумом  
75 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей