Цитата:
Допис від Alex_m
У стоматологов могут быть неплохие штучки для штоков. Не знаю как они относительно цилиндрични, но видел что-то длинное и тонкое в "посуднице" на столике у зубоврачевателя. Оно явно нержавеющее и металл достойный ! Кстати, сами буры-боры для машинки пытошной-стоматологичной, там хвостовики могут оказаться подходящими для толкателя.
|
Пробовал. Ржавеющие. причем достаточно интенсивно.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Думаю для толкателя шептала ,супер качественная сталь и не нужна. Акцент именно на нержавеющие характеристики.
|
Никто нникогда не подгибал толкатель?

Встречал такое на ремонтных зелинках неоднократно. А там 1,5 оч. редко встречается. Маресу этот "орган" не лечил

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------
Да! - и Стас, Бомбст вроде делал с моей подсказкой такую вещь - может у него есть хфото процесса? И явно лучше сделал, чем я. Стас, шо скажешь?

А в бегунок он вдевается точно так-же как и обычный линь, один к одному. Самое главное - правильно срастить трос со шнуром, тут вся еб..тня и кроется. Нельзя их сращивать перегиб на перегиб - потому что опять таки - увеличиваем лобовое сопротивление, ну и шнур - опять таки - встречает собой удары..QUOTE]
Я тут недельку по 3-4 часа обкатывал этот узел. Рыба не трофейная конечно, но и она показала, что длинна троса должна быть как можно короче - режет рыбу оч сильно. трос 1.5мм. У меня длинна была около 10см. Я тут с мыслями соберусь и буду переделывать поводки по-новому с фотками и коментами. если конечно это еще кому-то интересно.