Перегляд одного допису
Старий 30.06.2010, 13:33   #1727
Jaga

Звідки Ви: Киев
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
Цитата:
Допис від TARPON Переглянути допис
А кто что скажет об этом девайсе.
Пользуюсь таким уже год, тако чуток длиннее..кажется ))) МЖД - его стезя, хотя я им даже твичить могу и тыцять попер в 35ом размере )) Крепкий, хотя макс рыбу на него не более щучки на 1 кг поймал, так что трофея он еще не видел. Вяжет рыбу отлично, особенно это прочувствовал на бужских голавлях, кстати там же был зацепил чудовище кг на 3 - если бы не острый камень, срезавший монофил 0.12 - достал бы. В принципе нареканий нет вообще, доволен им на все 100 и менять по крайней мере под резиново-дергательные дела не собираюсь. По реальному тесту - не скажу, но по нагрузке 44зурик для него уже некомфортен, но может, для себя выделил так - из кренков для него макс это чабик, ну а всякие риджи-чабиминноу-тини - это мы легко. По мжд 2,5 - 3,5 гр чепурахи, меньше у меня просто нету. Заброс нравится, распределение нагрузки на бланк тоже. В руке реальное ощущение тонкой но мощной снасти. По кольцам мона смело ставить легкую 2000, был момент когда гавкнула на рыбалке катушка - я твин 2500 с лайта снял и ловил им. Чехол родной полез на второй рыбалке и был успешно выкинут. Задолбался отвечать на вопросы "Это финезза?"
Jaga зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
TARPON (30.06.2010)