Цитата:
Допис від Виталикм
Не правда. Есть масса масок, которые, подойдя на лицо - после самых длительных нырялок - не оставляют следов. Через 10-15минут - уже и следов нет. У меня, например - так себя ведёт одна из моих масок Сик Саб "Икс-фри". Вообще не оставляет следов. А маска Технисаб "Микромаск" - даже за час охоты оставляет ТАКОЙ след, что его видно ещё наверное полдня. Но я ей прощаю всё за то, что она не течёт просто никогда (она вообще мало у кого течёт - это следствие жесткого силикона и удачной формы), и при малюсеньком размере - обладает обалденным обзором.
|
+1 Нежнее

атносяцца

к лецу

маски по техналогеям типа
liquidskin (маски Mares) и
потехналогии "Round Edge Skirt" - скруглённый край оптюратора - этим грешыли васновном маски Tusa.
Вот какрас для любителей малообьёмак ани выпустиле
новую мадель
PANTHES M-210QB класическая малообьёмка (около 120 см.куб.) Впервые этой уважаимой канторай выпущина спецыалезированая маска для фридайвинга и ПО (фирма выпускающая очькачественое снаряжение заточеное сугубо пот рынок дайвенга)
Из "маркетенговыг наворотов" - какаято запатентованая сестема рыгулеровки пряжек, анатомический 3D ремешог, заявлен в 1,5 раз увеличеный обзор посравненею с канкурентами.

А по технисабовской Marina/Micromask +100