Цитата:
Допис від Тарас
Саня, по тексту видно что это быдло захаживает к нам в гости и читает наши светлые мысли   Мне даже неохота регится на той помойке, если тебя не затруднит, выложи ровно столько же фото ихних подвигов. даже без комментариев, мне будет жалко твой труд ибо они все равно слышат только себя. Фото надеюсь увидят, не все глаза пропили на "рыбалке". 
|
К нам врядли захаживает.Фоток он нахватался на роменском сайте рыболовного магазина.Я на ихнем "Воблере" тоже не зарегестрирован и не собираюсь, поэтому фотки с ихними переловами туда не втулю.Да и бесполезно, тот Водан на сумском сайте бывает и переловы своих надводных колег видит - то просто минталитет такой я ж не зря написал:
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
..Скажу за сумской сайт клуба рыбаков, есть там три-четыре уникума Wodan,aleksey,СЕРЖ5 и пр. - с пеной у рта чисто все свои посты заканчивают наездом на ПО: одному не нравится, что п\охотники плавают в "его" местах, других чисто жаба давит за уловы:если пару щук-килушек - "нахрена мелочь давите", если трофей - выбиваете маточное поголовье.И тут же восхищаются переловами колег на удочки, спининги и прочие неподводные снасти.Там Вся фотогалерея сайта тому подтверждение.Читаешь коменты под уловами-переловами рыбаков "$$$, маладец пацан",под фоткой забагренного за плавник лоба - зависть-восторг "такого потягать - удовольствие"; под одиночной фоткой нормальной рыбы подвоха ".........  ".
|
Мне интересно - когда сумские п\охотники перейдут с рыболовного сайта на чисто подводный, обещанный Омером, кого эти Воданы тогда "кусать" будут.Небось друг друга как крысы жрать начнут.