Вижу тут уже мои 5 копеек будут лишние, все что и у меня в голове родилось уже изложили.
Цитата:
Допис від Wender
Да бог с ним ПО рыбалка , все от лукавого, но Вам обязательно нужно уделить внимание здоровью, повидимому проблемы с печенью и желудком вызывают неприятные ощущения, которые хочется выплеснуть, ну типа поделиться с ближним...
|
Тут мне здается проблемы посерьезнее - с совестью; восприятием действительности; последовательностью, логичностью и адекватностью суждений, высказываний и поступков.
Я скажу еще: вот таких как он на сумском сайте 2-3 человека.Остальные рыбаки нормальные, живые, вменяемые люди.
Омеру.
Женька ,а ты поменьше пиши всякой хрени на сумском сайте. А то половина непоняток про подвохов из-за твоего словесного поноса и понтов. Накидаешь понтов ( да еще и с граммат. ошибками), а все потом скопом разгребают последствия.Тебя воспринимают как одного из нас.И все сказанное тобой автоматически асоциируют с большинством подвохов. Или ты считаешь что в ПО уже Бога за бороду ухватил.В твоем возрасте надо еще старших товарищей слушать раскрыв рот , а не понтить и кичиться - нечем пока еще. А вот чем негордится уж точно есть, перечислять не буду - не в садике, сам все знаешь.Можешь за это на меня хоть обижаться, хоть нет.Перечитай еще раз , что тебе Виталя написал
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=297 и СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.
И как Виталя могу сказать, что и я "... пишу всё это - не ради понтов, славы, пошутить, или ещё чего. А пишу, бо ты мне - пусть и не лепший друг, но хороший товарищ, за которого я очень переживаю, собрат по хобби."