Перегляд одного допису
Старий 08.07.2010, 14:03   #3408
Окунь Юрий

Звідки Ви: Украина.г.Сумы
Дописи: 215
Дякував: 656
Дякували 368 раз(и) в 104 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Юра,а мне вот здается (и это не параноя), что все эти бодяги-разборки между рыбаками и подвохами разводятся по чьему-то заказу. Чтоб отвлечь народ от истинных проблем и виновников всего отого опустошения водоемов.Или по недоумию некоторых индивидов.
Да ,Саша ! А кому выгодно когда ПО по водоемам шарятся?Там ведь и сети и электро/ультро удочки.А тут какойто ПО под водой рыбу ИХНЮЮ стреляет да еще и сети режет.Да ине только сети,а и лодку резиновую однажды ,а в ней ,,электрики,, , ...ну покупались они немного осенью.Так,что Wodan для того,чтобы сохранять и беречь нашу флору и фауну надо действительно ее любить и беречь .Ну а если у меня и будет когда перелов так мне кажется несколько киллограм переловленной рыбы компенсируются километрами снятых и порезанных мной сетей.Ну ,а для того ,чтобы заниматься ПО нужно как минимум не курить ,не пить,не материться ибо как всем известно вода акку мулятор информации и на МАТ с ПЕРЕГАРОМ рыбка не клюет,а ты говоришь ПО виноваты во всех земных бедах...Скоро ,не дай Бог, скажут,что и трубу нефтяную тоже ПО перестрелили и утечка нефти в океян тоже НАШИХ рук дело.
Окунь Юрий зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей