Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Юра,а мне вот здается (и это не параноя), что все эти бодяги-разборки между рыбаками и подвохами разводятся по чьему-то заказу. Чтоб отвлечь народ от истинных проблем и виновников всего отого опустошения водоемов  .Или по недоумию некоторых индивидов  .
|
Да ,Саша ! А кому выгодно когда ПО по водоемам шарятся?Там ведь и сети и электро/ультро удочки.А тут какойто ПО под водой рыбу ИХНЮЮ стреляет да еще и сети режет.Да ине только сети,а и лодку резиновую однажды ,а в ней ,,электрики,, , ...ну покупались они немного осенью.Так,что
Wodan для того,чтобы сохранять и беречь нашу флору и фауну надо действительно ее любить и беречь .Ну а если у меня и будет когда перелов так мне кажется несколько киллограм переловленной рыбы компенсируются километрами снятых и порезанных мной сетей.Ну ,а для того ,чтобы заниматься ПО нужно как минимум не курить ,не пить,не материться ибо как всем известно вода акку мулятор информации и на МАТ с ПЕРЕГАРОМ рыбка не клюет,а ты говоришь ПО виноваты во всех земных бедах...Скоро ,не дай Бог, скажут,что и трубу нефтяную тоже ПО перестрелили

и утечка нефти в океян тоже НАШИХ рук дело.