Перегляд одного допису
Старий 09.07.2010, 22:32   #3215
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
...
ПС: В 300-х км от дома неожиданно встретили команду Домовых во главе с Мо. Отсутствие их отчёта косвенно свидетельствует о том, что у них тоже было грустно в плане трофеев. Или я ошибаюсь?
Дополню/поправлю отчет Алексея: поскольку те места завсегдатаями именуются не иначе, как "Энриковкой" , Мо присутствовал исключительно в качестве гостя, приглашенная звезда, так сказать
Музыкальная тема: Parov Stelar "Coco" (разъедает мне мозг уже неделю)
Началось все с того, что Enrique позвонил в пятницу и сообщил, что в их экипаже, выдвигающимся на Буг, есть вакантное местечко.
Состав: Маринка (супруга Enrique), сам Андрюха, его брат Сергей, Махім (некогда Шумахер), @ndrey k.
Выдвинулись поздно, вчетвером, т.к. Серега стартовал раньше. Ехали, вопреки обыкновению, долго, мы с Андрюхой успели даже покемарить чуток. Маринка развлекала Макса разговорами, дабы и он не примкнул к нам. На берег въехали около 2-х ночи. По дороге к месту постановки лагеря чуть было не въехали в чью-то палатку, как потом выяснилось, то был лагерь Алексея. Буг встретил нас необычайно высоким уровнем воды. Не мелкие камни, с которых так любили полавливать голавлика на козявки, затоплены. Вода очень мутная.
По 50 куропаточки за приехало, потом еще и еще под ужин. За неспешной беседой встретили рассвет. Лагерь решили ставить позже. Собрали снасти, пока надувались, мы с Серегой выцепили по рыбке - я голавлика на 27-й Бассдей, Серега - шересперчика. Спустили лодки и двинули на струю. Течение было необычайно сильным, для тех мест. Как говорил позже Enrique, его лодку не всегда удерживал якорь, нашу, впрочем, тоже. Покупав впустую приманки невдалеке от лагеря, пошли с Максом сплавом по течению, пытаясь высмотреть под водной гладью намеки на обнаруженные в прошлые визиты перекатики. Куда там! Что-то зацепили по дороге, уже и не помню. Клева, можно сказать, и не было. Андрюха сбил голавля грамм на 400 и в лагере пару жерешат. По возвращению, пообедав, завалились спать. Кто смог. Я у нашей стоянки на колебушки Vespa T. oт River Old ("наша прелесть" по итогам прошлого сезона) сбил голавлика грамм на 300 и пару жерешат. Была еще клевака чего-то хорошего, но рыб завел в водоросли и там отвалил. Вечером с Максом и Серегой сплавились к жереховой точке. Голавль, и, судя по всплескам, отнюдь не детского размера, бил в траве повсеместно. Попытки соблазнить его в окнах и дырках не увенчались успехом. На ужгородского удалось сбить небольшого шересперчика. Вечером нас ждала шняга приготовленная Максом и Андрюхой, "теплая водка и здоровый сон" (с). На утренний клев я выходить отказался, а потому ребята двумя экипажами отчалили без меня. Ловили невдалеке от лагеря. Андрюха с Маринкой сбили двух симпатичных голавликов грамм по 400-500 и полупрозрачного пистолета грамм на 200. Макс и Серега взяли на 2-х штук 5 говавликов 300-500 грамм и пару жерешат. Вкусно позавтракав, вышли к струе. Сбили каждый по голавлику-другому. Мои на такой струе клевали без удара, скромно, но давали жизни на вываживании. Потом на моего Чаббика HL Ginkuro, купленного накануне в Антесе, вышел симпатичный шересперчик (фото). Бой дал. Поупиравшись еще немного, двинули опять к жереховой точке. По дороге сбили по голавлику, мой был взят на Камиончик + заработал сход. Серега взял парочку на чаббика, Макс - менял приманки, наверняка на любимый Бомбер добыл. Прибыв на место уперся в стики. Поклевок было много, было пару сходов. Сбил лишь одного - голавлика, ужгородским. Макс, насколько помню, - жерешенка. Понаблюдали еще образцово-показательное выступление Масяни, нам в назидание - запуская двигатель, разговаривал по телефону, в итоге последний пошел на дно.
Компания была замечательной, славно отдохнули, что-то поймали...
Ребятам огромное спасибо!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 32044581.jpg (479,5 КБ, 234 переглядів)
Тип файлу: jpg 2159361.jpg (153,1 КБ, 156 переглядів)

Востаннє редагував @ndrey k: 09.07.2010 о 22:37.
@ndrey k зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей