Цитата:
Допис від Dobermann
Задайте простой вопрос производителю по интересующим вас вариантам: гарантия и ее условия. И все ваши вопросы по толщине и прочности отпадут сами по себе...  Только вопрос задавайте не на форуме, а на бумаге  , в виде гарантийного письма.
|
Спасибо, Ну на счет гарантии в нашей стране сложно. Очень сложно доказать что либо после того как деньги перешли из рук в руки. Сервисеры очень любят везде вставлять фразу - неправильная эксплуатация! После чего начинаются съезды типа будем проводить экспертизы и т.д. Поэтому я лично для себя решил: не уверен не обгоняй, есть сомнения не покупай. Но пластиковые корпуса мне нравятся своим разнообразием форм, современным дизайном и как правило большими размерами. Вот и пытаюсь определиться. Спасибо за Ваш ответ
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
[QUOTE=Игорь ims;378326]Стеклопластик может быть разным.
Материалы разные, разного качества, разные руки их могут делать, в т.ч. и в пределах одного производства, разная толщина корпуса в разных частях, разное количество смолы в разных частях корпуса, разное количество слоев стеклоткани, разное количество раковин и "спрятавшегося" под гелькоатом воздуха... список длинный.
Алюминий одинаков.
Сплав, толщина, прочность на всем корпусе.
Во время изготовления человеческие руки к нему не прикасаются.
Алюминиевым корпусом мы стучимся в камни, коряги и песок. Не применяя всяческие местные килевые накладки. Если я получу царапину, она такой и останется без последствий для всего корпуса.
Пластик плывет, имхо. К пирсу на море

.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Спасибо, я постепенно тоже начинаю приходить к аналогичному выводу