Цитата:
Допис від Игорь ims
Стеклопластик может быть разным.
Материалы разные, разного качества, разные руки их могут делать, в т.ч. и в пределах одного производства, разная толщина корпуса в разных частях, разное количество смолы в разных частях корпуса, разное количество слоев стеклоткани, разное количество раковин и "спрятавшегося" под гелькоатом воздуха... список длинный.
Алюминий одинаков.
Сплав, толщина, прочность на всем корпусе.
Во время изготовления человеческие руки к нему не прикасаются.
Алюминиевым корпусом мы стучимся в камни, коряги и песок. Не применяя всяческие местные килевые накладки. Если я получу царапину, она такой и останется без последствий для всего корпуса.
Пластик плывет, имхо. К пирсу на море  .
|
Игорь, при всем тобой сказанном, в конце твоей тирады не хватает слова ИМХО...
ИМХО, это больше похоже на фобию...
ЗЫ: Ни одной лодки, скажем HI Performance, я не видел алюминиевой... Все ведущие судостроители строят из пластика...
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Цитата:
Допис від Pasha
Дата 07.07. Сегодня 14_е....
|
Pasha, это реально цирк какой то!!!

Человек вчера пел одно, сегодня он поет прямо противоположное... И ни слова по делу.
Четко осознавая, что за совет модератору, можно отхватить бан, но мне кажется, что этот цирк стоит прекратить

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
Цитата:
Допис від DSH
Dobermann
|
ВОТ! Истину глаголешь!
Я то хорошо помню, что я говорил, а вот Гена Б. похоже нет

Ты его посты приведи...
А то он прям как девочка: "Завлекли, обманули, пыль в глаза пустили!"