Перегляд одного допису
Старий 14.07.2010, 19:38   #128
Dobermann

Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Стеклопластик может быть разным.
Материалы разные, разного качества, разные руки их могут делать, в т.ч. и в пределах одного производства, разная толщина корпуса в разных частях, разное количество смолы в разных частях корпуса, разное количество слоев стеклоткани, разное количество раковин и "спрятавшегося" под гелькоатом воздуха... список длинный.

Алюминий одинаков.
Сплав, толщина, прочность на всем корпусе.
Во время изготовления человеческие руки к нему не прикасаются.
Алюминиевым корпусом мы стучимся в камни, коряги и песок. Не применяя всяческие местные килевые накладки. Если я получу царапину, она такой и останется без последствий для всего корпуса.

Пластик плывет, имхо. К пирсу на море .
Игорь, при всем тобой сказанном, в конце твоей тирады не хватает слова ИМХО...
ИМХО, это больше похоже на фобию...
ЗЫ: Ни одной лодки, скажем HI Performance, я не видел алюминиевой... Все ведущие судостроители строят из пластика...

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Дата 07.07. Сегодня 14_е....
Pasha, это реально цирк какой то!!! Человек вчера пел одно, сегодня он поет прямо противоположное... И ни слова по делу.

Четко осознавая, что за совет модератору, можно отхватить бан, но мне кажется, что этот цирк стоит прекратить

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Цитата:
Допис від DSH Переглянути допис
Dobermann
ВОТ! Истину глаголешь!
Я то хорошо помню, что я говорил, а вот Гена Б. похоже нет Ты его посты приведи...
А то он прям как девочка: "Завлекли, обманули, пыль в глаза пустили!"
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням