Перегляд одного допису
Старий 14.07.2010, 21:58   #755
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexey83 Переглянути допис
O.ME.R. Maxilaser и O.ME.R. Laser у них одинаковый механизм крепления ножа в рукоятке? а то тоже Maxilaser собрался брать
Курни ветку до 778 сообщения. Там и фотки залиты. Все станет ясно & понятно. На фотках все отчетливо видно.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Цитата:
Допис від Adept6 Переглянути допис
Если только по причине забивания клавиш песком - то я бы так сразу не сбрасывал этот ножик со счетов. Просто надо его определить на "правильное" место - грудь, рукояткой вниз. У меня есть такой же системы (только миниблейд) - он на груди. В какой только твани я не ползал - грязь, ил, песок, трава - так иногда увязнешь, что еле выдираешься. Нож не забивается, не теряется и всегда готов к работе. Достается мгновенно, одинаково удобно обеими руками.
Есть у нас некоторые озера - берега топкие, как болото. Пока доберешься до чистой воды - 20 м идешь чуть не по пояс в грязи. Да и в речки, бывает, входишь через прибрежную полосу травы и глубокого ила. С ноги нож давно бы потерялся. А на груди он всегда на месте и всегда чистый.
Я не в коем случае не списываю этот нож на полку запасных. Просто еще один куплю для крепления на голень, с фиксацией резинкольцом, а ОМЕР перенесу на место для орденов и медалей, поближе к сердцу, чтоб согревал и выручал в трудную минуту. Сколько уже дискутировали - универсального ноже пока я невидел. Кажному свое, и нож в том числе. И пусть он понадобится нам всем только для укрощения тровейных рыбоидов, методом тыка в черепушку!
QWERT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Alexey83 (15.07.2010), R6Ibosek (14.07.2010), SERDIТЫЙ (14.07.2010)