Перегляд одного допису
Старий 16.07.2010, 09:03   #168
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
[QUOTE=99alex;379429]
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис

Нет не буду! Я и сейчас эксплуатирую 2 лодки . Робин эксплуатируеться в тех же условиях, что и В45. Стоит на РОПе, среди люминия. В его борт уже въехали, как минимум, 2 раза теже люминявые. В плане повреждений - самым слабым местом у аллюминия являються вмятины. Пластику это не присуще вообще Парковался я на слипе "Орианы" и на той и на той лодке Разницы пока не ощутил.
Вот именно Пока не ощутил, но ведь мы не обсуждаем конкретно Робин не правда ли? У Робина лыжа широченная и он имеет большое пятно контакта при причаливании к берегу, а вот у килевых лодок всё придётся на конкретный малый участок.
Кстати про борта понятно, но это до тех пор будет пока не запенишь, так как сейчас борт прогибаясь(упругая деформация) поглощает это воздействие, а вот с пеной может быть и по другому.Это я про пластик писал.
Кстати ты ведь забываешь упомянуть, что за время владением Вельботом, тебе и в голову не приходило обратить внимание на потёртости и царапины на днище, что с пластиком не пройдёт, ему уход нужен.

Востаннє редагував Руслан 35: 16.07.2010 о 09:24.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням