Среди недели звоню куму и говорю, давай прокатимся на выходные порыбачить на места моего детства, батя говорит там трофейный сазан ловиться... В общем жена кума отпустила, и мы затарившись в маркете едем на место

, пока туда-сюда, пока выехали из Киева, пока доехали по глупому GPS (он нас послал в объезд).. В общем к 9ти вечера уже были на месте, естественно о вечерней рыбалке уже можно было забыть, т.к. мы и устали, и хотели затоптать зачетного шашлычка. Короче, разчехлились, разожги мангал

, пошли искупались на озере... А вода - не вода, а парное молоко, сверху где то метр - теплая, а глубже холоднючая как пифко из холодильника
Посидели, затоптали шашлычек, выпили немного, послушали много веселых баек

... и легли спать. Проснулся как положено в 4 утра, пока разбудил остальных, пока выпили кофею - уже 5. Сели, на места, закинули снасти и давай пытаться поймать трофейного сазана. Я закинул фидер, карповик и поплавок. Фидер и карповик молчали как партизаны на допросе, на попалвчанку клевал мелкий и очень назойливый карась. Кум расположился через 4 мостика - у него был

, было пару поклевок, а так тишина. Посидев пару часов, надергав десятка два аквариумных карасиков я решил поэкспериментировать с наживкой, до этого по совету бати ловил на перловку, говорил мол тут больше ни на что не клюет... Только на фидер повесил бутерброд (перловка+кукуруза) сразу получил клеваку 200 граммового карасика. На карповик поставил пену (на один крючок анис а на другой коноплю), и пока я заряжал поплавок, смотрю, а на карповике с тестом 120, медленно но уверенно идет изгиб удилища. Бросаю поплавчанку, ломлюсь чуть не скинув сидушку в воду, хватаю, подсекаю и понимаю что я прохлопал клеваку зачетного сазана
Было еще пару клевак мелкого карася, но то-ли жара давала о себе знать, то-ли простой не фарт - но дальше

. Посидели до 12ти и потулили с мыслью что мы сюда еще обязательно вернемся, домой.
Фотографий особо не делал, так только, дорогу к водоему и сам водоем к 5 утра.