Перегляд одного допису
Старий 28.07.2010, 22:49   #117
driver-nn

Звідки Ви: Нижний Новгород
Дописи: 19
Дякував: 4
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
[QUOTE=Игорь ims;384163]Странная эмоция, Сергей.

Игорь, вопрос, безусловно, был не к Вам, а по поводу тяжелости УМСа в наших, уже вялотекущих препирательствах.
За инфу, спасибо. Я ошибся в своих предположениях после теста на Волге километра на 3, но там была Суза 60.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Если вы именно меня спрашиваете, то я написал,что не владелец.Здесь есть владельци с разными моторами, плюс сам производитель, вот пусть точные цифры и назовут.
Ну, а про мелкий моторчик вы зря, не у всех гигантомания, да и прибавка пяти километров в час не стоит вложенных в это денег.
Конечно, Вас, я тоже не владелец. И у меня не УМС, а Катран 460 М с Х 50 карб. Так вот ради прибавки, надеюсь от 5 до 10 км в час, хочу заменить на Яму 70 АЕТОЛ четырехтактную. Только она по весу до 120 кг подходит мне из 70-ток. Но, в общем-то не для максималки, а для увеличения крейсерской скорости при относительно таком же расходе, за счет винта большего шага. В итоге это даст большую автономность плавания.
megadzilla отмотал 137 км и сжег приэтом около 50 литров бензина (выбег, т.е. расстояние, пройденное на 1 литре бензина) составил 2, 74 км. Я (на Катране) на позапрошлых выходных в том числе и в режиме троллинга прошел 126 км и спалил (кстати и замер топлива точно такой же) 31 литр, все же я шел больше на крейсерской чем на максималке. Мой выбег составил чуть более 4 км, не без экономии на троллинге. Евений написал, что в этом режиме расход примерно 900г в час. Очень сложно точно рассчитать расход при таких поездках.
driver-nn зараз поза форумом