Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 01.08.2010, 10:20   #625
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
28-я

Был с 30 на 31 июля, с 5 до 5 утра. По приезду на 19 вымостке замечаю Юру (Flawerr). У него результаты очень даже хорошие. Ночью поднял двух на 6,5кг и 7,2кг по-моему. Впрочем Юрчик - отпишись сам, думаю многим интересно будет. 40 паровозов за сутки как-никак .

Тяпница:
Сразу скажу, что рыбалка с самого начала как-то не заладилась. Если бы не Юра, то у меня в активе была бы полная балумба . Можно даже на 95% сказать, что выехал только на его советах и бойлах
Итак: 30 минут от приезда поблеснили-поджиговали, полнейший ОП. Неспеша разложился на карпа. Тактика по вкусам была та же, что и в прошлый раз и абсолютно не работала. Пробовал с утра соблазнить крупняка 26мм ананасом и разными тандемами. Рыба интересовалась, но как положено заглатывать не хотела. Поимел 3 хороших схода на тандемы, 26мм вообще брать не хотел. Поднялся сильный ветер, клев пропал. То леску положит на камыш, то груз мой подхватит и закинет аж до роси, то еще какие-то проблемы.
В 12:30 поехал к Юре спросить как дела. Пока я уговаривал монстров он тем временем успел подобрать ключик. Брало как из пулэмэта. Оказывается в дневное пекло этим гурманам захотелось мяса и морепродуктов чего у меня в сумеке было очень мало, а именно осталась креветка, засохший плавающий халибут и массел & ойстер. Взял у Юрчика свежего халибута и немного тех, на которые у него взяли ночные монстры (тоже припас на ночь). В обед переставился на хлибут, креветку и массел & ойстер. Это немного подвинуло меня от нуля. На креветку сход (при перезабросе и без поклевки, скорее всего амурчик), на халибут вытащил тузика на кг, на массел & ойстер еще пятерых, самый большой около 3кг (таких не взвешиваю ). Проклюнуло с 15 до 16 часов. Затем до самой ноченьки тишина Поплавок на дальний заброс молчал. Под камышами поплавок приносил шурину только мелких карасиков и несметные полчища мелкой густеры на червя. Кукуруза под берегом в полном игноре . В прошлый раз под камышом она исправно приносила зеркальных карпиков до 500г.

Ночь.
Как и в прошлый раз, в 23:45, после позднего ужина паровоз в районе ночного клуба старшей группы . Клюнул на парочку Юриных спецьяльных бойлов . Еле сдержал себя, чтобы не подсекать на первой потяжке. Через 3-4 секунды вторая потяжка не хуже. Наш клиент. Добро пожаловать на борт (на фото).
Потом над озером установилась очень и очень яркая луна и до рассвета больше ни единой поклевки. В 4:30 переставляюсь на другие вкусы но результата это не приносит. 30 минут джига тоже ничего не приносят .
В 5:30 приезжает сменьщик. Оказался тоже форумчанин (GBR). Приятно пообщались по хищнику.
6:00 сборы и домой.
Как всегда СПАСИБО Тимофею за минуты рыбацкого счастья!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02198.JPG
Переглядів: 126
Розмір:  302,2 КБ
ID:	78989   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02196.JPG
Переглядів: 68
Розмір:  236,0 КБ
ID:	78990   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02199.JPG
Переглядів: 79
Розмір:  306,5 КБ
ID:	78991  

Востаннє редагував evm: 01.08.2010 о 20:02.
evm зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей