Перегляд одного допису
Старий 07.08.2010, 08:55   #8483
Slipin

Звідки Ви: Киев - Белая Церковь
Дописи: 120
Дякував: 311
Дякували 715 раз(и) в 109 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Интересная хрень Теперь понятие УЛ, оказывается, у каждого своё, у кого 2гр, у кого 10, в ветке УЛ - 5 Я. кстати, говорил и о маньячках граммовых ... Не стану утверждать, что эта катушка для этого создана, но ловить позволяет. Ну и, если уже начали говорить, то поведайте мне несмышленному какое именно действие оказывает сама (эта) катушка на сброс петель? У Эксии вполне нормальная укладка и готов ответить, что если и случаются с ней какие-то конфузы, то бывает это по следующим причинам(в порядке важности): 1. Неумение юзера;2. Неправильно-подобранная леска (слишком толстая или шершавая или слишком мягкая/жесткая; 3. Условия ловли (ветер, недостаток пространства для правильного заброса) Вот возьмем для сравнения более подходящую катушку, скажем, Шимано Твин 1000МГ. В чем главное различие? В весе. И укладка у обоих и размер шпули вполне похожие, получается, что из-за того, что одна в два раза тяжелее другой, то она уже и петлит и т.д. и т.п.. ПАОнятное дело, что комфортнее та катушка, которая легчев данном случае, меньше люфтит, плавнее работает и т.д., но это совсем не значит, что ловить ей нельзя
Например?

а чего в нем правильного? Тогда уже сразу на нахлыст переходи, а еще лучше на поплавок Неужели нет желания поймать полновесную красивую рыбу на настоящую снасть
ЗЫ Всё вышенаписанное - плод собственных размышлений, не претендующее на наезд

Давайте прекратим этот спор и всё.
Я себе один вывод сделал - у меня еще нет того опыта и суперзнания снасчтей чтобы колупаться в таких ньюансах. И давайте чтобы моё сообщение не было поводом для ссоры домовых
Slipin зараз поза форумом