В субботу с рассветом я и Viktor58 отправились на поиски щуки взабродку. Утром было достаточно свежо, а вот водичка в Днепре просто кипяток. У меня такая из под крана бежит. Прошли мы вброд прилично, перепробовали разные приманки, и воблеры, и джиг и силикон. А результат в общем-то плачевный: 1 карась на джиг, удары окуней по авторским блеснам Виктора и кастмастеру, и одна щучья атака на 4х дюймовую вонючую резину. Но, к сожалению, холостая. Часам к 10 утра был найден в приличном количестве мелкий окунь, активно пытавшийся сожрать все, что ему подбрасывалось, но размер рта не всегда давал ему это сделать, а откровенно мелких приманок мы с собой на щуку не брали. На нем решили утреннюю рыбалку и закончить. Я вынужденно, в связи с поломкой своего любимца 3-14 хлса, верой и правдой служившего мне 3й сезон, ловил на его старшего брата 8-32. Надо сказать был приятно удивлен рабочими характеристиками.

В 14-00 я с компанией в лице leol, Crom, Дима и Коля выдвинулся на одну из малых рек дабы половить щуку и отдохнуть от рабочих будней. Тщательно затарились водой, еды почти не брали, решили, что наловим че-нить.
Ожидания, надо сказать, не оправдались. Встреченный на берегу местный рыболов сказал, что щука меняет зубы, болеет и вообще не клюет. В итоге прогноз аборигена оправдался, до заката мы поймали 3 щучки и 8 окуней и 1 сетку, которую подцепили одновременно рудрой и колебалкой и сильно подрихтовали ножом. Рыбу мы всю отпустили, но благадаря Диме и Коле, с голода помереть нам не удалось. Вечером намечался праздник желудка. Великолепно приготовленный шашлык, под вино и томатный сок, картошка с салом в фольге, овощное ассорти в фольге...Очень душевно посидели.

Утром отправились на рыбалку. Несмотря на холодную ночь, рыбка особо не активизировалась. Точнее активизировалась мелкая щука, которая старательно пыталась сожрать неподходящего размера магалоны, рудры, орбиты, джибы и т.п. Трофейная вся видать старательно меняла зубы. Ловля с лодки в основном велась по окнам в глухой траве. Заброс, пара шевелений воблером, атака.

С берега безальтернативно уделывала всех китайская миношка за 20 грн.
В 11 утра уже отправились домой, хотя рыба нас и проигнорила, но рыбалка удалась.