Перегляд одного допису
Старий 10.08.2010, 10:04   #8496
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.814
Дякував: 18.680
Дякували 33.079 раз(и) в 7.457 повідомленнях
Цитата:
Спасибо за инфу. Катуху уже взял. Обкатал её и надо сказать что очень доволен (хотя и нет особо с чем сравнивать). Только вопросик насчеn укладки есть: хотел бы там сделать обратный конус. С шайбочками которые даються в комплекте не игрался (на данный момент там лежит только одна под шпулей). А намотка шнура фактически ровная (можно даже сказать что в нижней части шпуле ложиться его чуть больше - что то типа правильного конуса.) Что можно было бы сделать?
Я бы не стал заморачиваться с обратным конусом на шпулях катушек не предназначенных для намотки обратным конусом. Шпуля АВС имеет несколько другой профиль и тем она и хороша Правильная намотка шнура на шпулю (недоматывать пару мм), правильно подобранный шнур, грамотное юзание, своевременный уход и аккуратность и многие проблемы перестают существовать.
Я думаю, что уйти от всяческих "цепляний" за выступы и прочее можно путем ручного отбрасывания дужки, при этом шнур на ролик ложится рукой. Со временем к этому привыкаешь и по сути можно саму дужку даже выбросить (предварительно отбалансировав ротор )
Andron зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
GBR (10.08.2010), MaxFish (16.08.2010), ИНЕ (10.08.2010), Киря (10.08.2010), метровский (10.08.2010)