Перегляд одного допису
Старий 12.08.2010, 14:56   #4540
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від serco Переглянути допис
Да кто ж спорит. Ну не выкидывать же?! Ладно, подождем, что Макс скажет...
А Макс кто, Алан Чумак? Заряжаю фонарики через интернет на позитивную энергию, а также лечу энурез и простатит? НИ разу не видя в глаза говорю - третий элемент от центра имеет заводской брак.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
А вообще затопленные китайцы практически обречены. Химия в аккумах очень агрессивна. Через воду она попадает на плату драйвера (окисление мгновенное и очень сильное).
Дык вроде никто не говорил что аккум потек. Окисл от аккума виден. Его ни с чем не спутаешь. А если аккум не потек, то его затопление в пресной воде глубоко пофигу.

Я тут блин недавно ради хохмы один аккум вскрыл и кинул в лужу. Я все пытался увидеть взрыв НИфига Нагреться нагрелся, шипеть шипел, эффекта как показывают в роликах не достиг Скукота одним словом.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Цитата:
Допис від zipkm Переглянути допис
Минусы в комплект входит 0 шт акб, 0 шт зарядное, 0 шт всего остального!
Как по мне, так это плюс а не минус. Уплотнения поменять на резину. Аккумы купить какие хочешь и зарядное соответственно тоже.
Z-Max зараз поза форумом