Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 11:11   #3069
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від pashkus Переглянути допис
Пока не вклеивал и не сверлил лидерфины в бс дайвер.
Сначало стрёмно было, но пока всё в порядке.
Или таки сверлить?
Паш, я не знаю как в бс, но в стингрее я не сверлил, клипсы уверенно держат пластину. Вклеивать так я бы не вклеивал точно, а на шурупы может всё таки посадил бы и то для самоуспокоения. Просто мало ли какие ситуации, например торцевой удар о камни или корягу - уже есть какая-то вероятность выпадания лопасти.

А по маресу, когда не вклеена и не прикручена, то у меня в воде потихоньку вылазила лопасть, приходилось постоянно её контролировать, и иногда бывало ус слазил, раз чуть лопасть не потерял, поэтому в марес советую шурупы обязательно + трошки клея на конец усов и чуток по центру уса.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Цитата:
Допис від Didenko_Vladimir Переглянути допис
Андрей, именно для того, чтобы не думать о потере пластины, и не потерять её в момент, когда она особенно важна, при резкой нагрузке. (Например, пару раз резкое усиление и так сильного течения в реке позволяло мне справиться с ситуацией и выбраться без синяков на теле).
то есть ты считаешь что в стингрее шурупов и клипс не хватает? Помоему это самая крепкая связка Ледерфинов среди всех калош. Я допускаю что не прикрученная лопасть может со временем выползать из калоши, но когда есть шурупы, какой смысл клея?
Андрей Круговой зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
pashkus (13.08.2010)