Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Так шо? Я услышу мненее "щясливыг" обладателей "зеркалок"? 
Как говорицца - ноу коментц... 
А еслеп я сел в машыну, то 11 (!) прадавцов магазинав ПО в Днепре, думаю многабы интиреснаво мене расказали... 
|
Я "счастливый" обладатель нето тонировки, нето зеркалки..... вобщем затемнённые синим стёкла, при осмотре под водой даёт жёлтый эхфект!!!! Мине присоветовали (пачти впарили) такую масочку и до сих пор
11 (!) магазинов в днепропетровске пытаются склонить меня мыслью шо это ТАКИВЕСЧЬ!!!!
Мине не панравилось... купил подешовке бушную (марес самурай кажись) Юзал днём на меляках, а затем переквалифиц в ночного охотника и юзал ночью увезде с лета по зиму....
НИСПАДОБИЛАСЬ!!!!! вроде должна улучшать видимость - нихрена, вроде должна убирать блики- непрочувствовал, вроде скрывает движение глаз...- щазз- рыпь меня в маске заметил и свалил, я думаю что свалил рыпь не от движения глаз, а от блеснувшего в луче фонаря этогосамого напыления!!!!
А исчо ана сильно царапается... надоть пылинки с неё сдувать и на песчано-ракушечных грунтах при видимости 20 см КАТЕГОРИЧСКИ неиспользовать (при такой видимости вьезжал в вовремя не засвеченную корягу и созерцал НОВЕЙШИЕ царапины аля FRANCHESCO GOOСHI)