Перегляд одного допису
Старий 15.08.2010, 04:19   #6973
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Ребята,отвечу сразу для всех- купил наконечник,от жары моск наверное закипел.
Фирму оглашать не буду,т.к этих фирм не мало,продукция похожа-"верх продуманности и надежности основаная на большом опыте охоты" и в том духе.
Еще ,скорее всего такая продукция для многих охотников будет нормальной,,
и еще-ни один самый прочный флажок не гарантирует добычу трофея-все зависит от вас самих.
.
а вообще-надо самому внимиательно смотреть.(Посмотрите внимательно флажки буржуйские-сколько металла вокруг оси).
Могу только посоветывать покупать мастеровые наконечники,может и не такого Гламурно вида,зато из качественно закаленой стали и правильно сделаные.
1-Магнитом проверяйте флажки-хорошая нержа-магнитится,это крепче будет. (буржуйские арбалетные флажки магнитятся,Салви например...). немагнитные флажки из нержи-нагартовываются технологичеки упрочняется металл-он не гнется руками например.
2-Ось флажков-пропаяна с флажком (из серийных ,только Зубковские с пропайкой флажков и оси).
3-Отличные по качеству наконечники делаются людьми для себя самими или для своих друзей маленькими сериями,для продажи цена в 250-350 гривень вполне нормальная,пугает новичка,но аксакалы сразу понимают за что и почему! Хорошая вещь дешево стоить не может, да и внешний вид -сразу видно "ху из ху "... в продаже магазинами пока таких не видел,скорее всего и не будут никогда.
4-хороший наконечник не залипает в глине и не скалывается ракушкой,ну и крепкий должен быть..
------------
Все диктует условия охоты,поэтому и выбор наконечника ограничен ,а зачастую и субьективен от пристрастий охотника
- я для себя сделал такие,не понимать это как рекламу,т.к. делать на продажу их тяжело и долго... только для себя.
см. фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04902.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  191,6 КБ
ID:	80357   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04903.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  218,3 КБ
ID:	80358  

Востаннє редагував Phantom: 15.08.2010 о 04:24.
Phantom зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
bombst (15.08.2010), Radul (15.08.2010), Гена (15.08.2010)