Перегляд одного допису
Старий 17.08.2010, 21:07   #3954
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Юра, а ты про какого Нестор Иваныча? Шуфрича или Махно?
А сам как думаешь?
Для меня Нестор Иванович - один. И фильм "9 жизней Нестора Махно" душу мою таки царапнул..
Но, посмотрев подобную фильму, думаю я - может, популярность в массах определяется не столько в гениальности или масштабах зверств конкретной исторической личности, сколько в талантливости его биографов, описателей, режиссеров? Вот, Герострат, скотина, ежели бы не сжег Александрийскую библиотеку, так и не знал бы никто ничего о нем. Или, к примеру, Лени Рифенштайль: уж как старалась в свое время, все свое умение приложила для пиара одной небезызвестной личности, а что толку?.. Кстати, в 90 лет дайвингом занималась старушка, в бозе почила и оставила нас спорить о том, кто она есть..

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

Цитата:
Допис від Kolyan Переглянути допис
..Судья обосновал свое решение тем, что "подсудимые не знали что это запрещенные орудия лова".
Судьи проявили совершенно непростительную непоследовательность. Надо было, пользуясь случаем, спросить подсудимых, знают ли они, что убивать, грабить, насиловать и мошенничать нельзя? И при получении отрицательного ответа зараз выдать им на всю оставшуюся жизнь официальную ИНДУЛЬГЕНЦИЮ на данные действия, ибо ж "не знают, что творят"..
ЗЫ. Вот,смотрю щас по зомбоящику передачу юбилейную про озвучивальщика сКота Матроскина, как он распинается, что никогда и ничего не брал у власть имущих, и деньги ему ваще до лампады, и думаю, ага, ну и Суходрищева в "Ширли-Мырли" он сыграл чиста из любви к высокому киноискусству..
Чет недобрый я нынче, прям как тот забывчивый кавееновский фей..

Востаннє редагував Бодрый Линь: 17.08.2010 о 21:25.
Бодрый Линь зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alexfast (17.08.2010)