Перегляд одного допису
Старий 20.08.2010, 14:12   #4052
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
Чому мы, українці, не хочемо любити свою Батьківщину?..
только и можем смотреть на кого-то, завидовать кому-то, гнать, что у нас хреново, а вот там - жизнь!, что валить нужно от сюда, обзывать себя хохлами, страну - Гондурасом и тд и тп!.. Пока сами не будем уважать, любить землю, страну, на которой живем, а ждать, що прийде панок який все за нас зробить, то так и будем в бардаке существовать..
К сожалению, сейчас, я не вижу, хоть маленького, но движения в эту сторону... а только в противоположную
Ты путаешь понятия Родина и государство. Я люблю РОдину. Это то место, где я родился. НО откровенно ненавижу государство.
Не обижайся, но такими лозунгами, с подменой этих двух понятий и пытаются оперировать вышестоящие. Мол "$$$$$$, но зато свое же".

По такой логике :
"Я люблю свою Родину и горжусь за то что у нас богатейшие черноземы и отличный для сх климат" = "Я горжусь тем что из года в год на одних и тех же полях выращивают подсолнух, вносят кучу химии, сеют рипак, которые делают эту землю пустныей".
"Я горжусь своей Родиной, в ней такая река ДНЕПР" = "Я горжусь тем то из года в год все больше и больше в нее льют мегатонны гогна, всеми мыслимыми и немыслимыми способами вылавливают последнюю рыбу, отрезают меня от доступа к ней мотивируя это черти чем и откровенно пльюя на законы"

ну и т.д. и т.п.

Я горжусь за то что любой европеец, попав к нам давится от зависти за наше даже оставшееся богатство Родины и ее природы, мне стыдно что с этим богатсвом делают.
Если это зависит от меня, ну тогда я в магаз, за калашом.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Не, придётся подождать.
....а потом еще чуть чуть подождать, а потом наши дети, ну нет так внуки... Сказки для для доверчивых
Z-Max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: