Перегляд одного допису
Старий 20.08.2010, 17:18   #4072
pif

Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник.
Дописи: 279
Дякував: 750
Дякували 1.259 раз(и) в 117 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
стописццот!!!

Украинцы, в большинстве своем, не любят свою страну.. да жить не легко, но уважения к себе, как к народу нет!
Есть такая шутка: "Американцы считают, что в Куликовской битве победили они, да еще на своем поле".. гыгы, тупые американцы, да? может быть.. но свою страну они любят! и не дай бог кто-то начнет доказывать, что ихние Штаты гaвно... межнациональный скандал!!! А все потому, что им с пеленок, на протяжении всех ихней истории вдалбливали, что нужно любить свою семью, город, штат, страну!... Сейчас, насколько могу это видеть со стороны, в России едет такая же политика! Россия прежде всего!
Чому мы, українці, не хочемо любити свою Батьківщину?..
только и можем смотреть на кого-то, завидовать кому-то, гнать, что у нас хреново, а вот там - жизнь!, что валить нужно от сюда, обзывать себя хохлами, страну - Гондурасом и тд и тп!.. Пока сами не будем уважать, любить землю, страну, на которой живем, а ждать, що прийде панок який все за нас зробить, то так и будем в бардаке существовать..
К сожалению, сейчас, я не вижу, хоть маленького, но движения в эту сторону... а только в противоположную
Да потому она и называется Гондурасом,что пришел панок,и не один,похерил или искаверкал закон.Угробил и распродал предприятия,колхозы,фермы.Построил виллу,открыл счет в иностранном банке и ему плевать на всех и все.Никогда и не перед каким законом он отвечать не будет.Рука руку моет.
А земля у нас замечательная и поля,леса,горы,реки.Но и их гробят и дерибанят панки разных мастей а закон для них-дышло.ИМХО.
Сори.Просто наболело.
В Полтаве +22.Пасмурно,дождя нет.Дует сильный ветер.О прозраке на Ворскле,в черте города,сказать не могу ,был неделю назад.Правда Саня Лясковский говорит,что от Ахтырки до Полтавы.Нада проверить.

Востаннє редагував pif: 20.08.2010 о 17:58.
pif зараз поза форумом