Перегляд одного допису
Старий 20.08.2010, 18:31   #4074
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Витя и что ты там увидел ?
Цитата:
Ряд националистических партий Украины заявляют, что ответственность за голодомор должна нести Россия как государство-продолжатель СССР, однако это не является официальной позицией Киева.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3245745
Ряд националистических партий - это Далеко не вся Украина , Америкосы при всей их тупости и т.д. любят и уважают свою страну ИМХО не в пример нам
К теме - сегодня возвращался с охоты , по трассе Львов Ровно , она пока в процессе ремонта , но когда летишь по "зеркалу" уже готовой дороги и посмотришь в сторону ,сразу начинаешь видеть какая КРАССОТА - НАША РОДИНА имхо
я не националист , разговариваю на Русском , но я Рад и приветствую что моих дочерей в садике , школе , институте учат Украинскому , так должно быть мы живем в (а не на) Украине
Голодомор был ! Для чего выставлять Россию виновницей я не знаю , виноват Сталин и его окружение ИМХО , помянули погибших людей памятниками - ничего дурного нет .
Тарас с чего ты взял что "обручившись" с РФ нашим детям заживется лучше , я не за вражду , но блин может хватит быть малоросией или малопольшией .
Глянуть на новости и политические передачи по Росс тв , мне кажется мы это уже переросли - промывание мозгов ИМХО

Востаннє редагував mamai: 20.08.2010 о 18:37.
mamai зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alex_m (20.08.2010), Vasil' (20.08.2010)