Цитата:
Допис від Z-Max
Самое плохое что все уже говорят о детях. А на себе уже все крест? Это скорее риторика, чем вопрос. Конкретно мне не охота прозябать ну пусть 40 лет (а Бог может даст и больше). Так что как ни думаю, а мысли приходят к одному, поводотюсь тут еще пару-тройку лет да смоюсь, если не увижу правильных телодвижений. Тоже эгоист, посему и сам еще хочу пожить хочу. Пока только мысль о родителях держит. Брат уже свалил, если свалю и я ....
П,С. Боюсь что та кучка, которая сейчас реально у власти (я не имею ввиду клоунские оппзоции и правящие партии) без крови врядли согласится свалить в туман.
|
И вот, что характерно... Большинство людей, с кем приходится общаться, рассуждают и думают также... И почти все, независимо от возраста, пола, национальности, региона приходят к мысли, что надо драпать...
А ведь как не хочется... Здесь друзья, родственники и т.д. Здесь в конце концов налаженый бизнес, обеспечивающий более ни менее достойный уровень жизни. Так почему собственно мы должны валить? Из-за прихода к власти кучки бандитов?

Ющенко сказал, когда стало ясно, кто будет президентом, примерно такие слова: "Українцям буде соромно за такий вибір".
Таки да... Стыдно, больно и обидно...
Зы. Заканчиваю политические дебаты.