Перегляд одного допису
Старий 18.03.2007, 09:01   #1019
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Зачем же так жестоко? Лучше не браконьеры Домика, а фантазеры Домика. Мужики, мы ж мужики! Да еще и рыбацюги! Хвастать уловом, хоть и помноженым на двадцать восемь для нас, мужиков, это тоже что и писюнами меряться! Зачем неделю пережевывать случайно "задроченого" леща?! Не становитесь занудами! Ловите рыбу, приукрашивайте (только не сильно уж отчет. Все равно я думаю врядли кто-то к Вашим результатам так уж наивно доверяет. Зато и Вам приятно и нам, что почитать есть.
приукрашивать мы все умеем ) на то и отчеты даны) что бы интересно читать было, конечно большинство ходят в отчеты за информацией, только боюсь место это стало выплескивать слишком много информации... пока только, правда, по Киеву и области в основном Вам же завтра идти на ту же точку и ловить там, вам нравится ловить рыбу в толпе? - мне нет), по мне уж лучше совсем не ловить, а сидеть медитировать глядя на кончики фидеров и попивая пивко, лишь бы никто, кроме, пришедшего со мной друга не казав "подвинься я тут лунку пробурю" или "куды кидаешь, ты мне щас все снасти перепутаешь".
Люди, не пишите про рыбу, ну ее, пишите про процесс это ж рыбалка, а не добывалка.

Востаннє редагував SL: 18.03.2007 о 09:35.
SL зараз поза форумом