Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 21.08.2010, 14:58   #650
STILET

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 282
Дякував: 1.740
Дякували 461 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
А если рукоятка у ружья имеет удлинение? Тарик написал все правильно. Длина ружья не зависит от того из чего оно изготовлено ,будь то монокок ,деревяха или Р-1. Так например при равной длинне бареля, ружье с реверсным тригером считается длинней на пару см ,так как первый зацеп на гарпуне сдвигается .
Хотя справедливо было бы писать 2 размера ружья ,первый это его фактическая длинна ,а второй это именно КПИ. ДЛя пневмы это впринципе более существенно
Витя, ты что-то мой пост не совсем правильно понял и перекрутил. Именно правильно написал Бодрый Линь. Я не писал, что длина зависит от материала, а имел ввиду конструктив таких ружей. Ружья же со съемными рукояткой и головой позиционируются прежде всего по длине СТВОЛА(60-75-90....). Так заявляют и сами производители. А то у кого длиннее голова/рукоятка/ упор - никого не волнует. Я же специально привел пример на 75-ке. По твоей логике в длину ружья можно еще и посчитать выступающую переднюю часть гарпуна.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Так например при равной длинне бареля, ружье с реверсным тригером считается длинней на пару см ,так как первый зацеп на гарпуне сдвигается.
Не согласен. Ружье не считается длиннее. Оно просто чуть чуть, из-за этих пару см, мощнее.

Востаннє редагував STILET: 21.08.2010 о 15:31.
STILET зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням