Перегляд одного допису
Старий 23.08.2010, 12:33   #7038
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від ivshin Переглянути допис
И вы верите в ту чушь что рассказал Дороганич???
почему сразу чушь..?
Еслибы сам не стрелял из такого ружья-низачто не поверилбы сам. А так-верь,но с поправкой на дальность выстрела,скажем 2-3 метра от гарпуна.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
Вес, конечно от 0.8 кг у 250мм и почти два кило у полутораметрового. Но такими агрегатами даже не знаю по кому стрелять /
Вес ружья весч не бесполезная! пробовали плунжерники делать макс облегченными,их кидает сильно,т.к. выстрел мощный.
Для длинного ружья-чем не альтернатива арбалету с его 20%кпд.
Я себе пытаюсь сделать такое ружжо для моря,с длиной ствола 90см-1м, гарпун ф6,5мм. Ресивер сзади ствола для максимального использования прямотока. Но ружье с подвижным стволом почти как в зелинке,может немного даже проще т.к. из уплотненных деталей есть ресивер и клапан. Вес сбалансирую деревянным цевьем вокруг ствола из дерева.
Тяжолое ружжо -точнее стреляет особенно на дистанцию. Хочу иметь 6 метров выстрел.
пробовал пневмат 900ку-это не то. заряжать уже тяжело. а тут в гидре 40кг-да пожалуста, а писят?-без вопросов... хоть сто кил закачай,главное в штаны не навалять от радости
Phantom зараз поза форумом