Перегляд одного допису
Старий 25.08.2010, 07:52   #4182
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexey83 Переглянути допис
офигеть а бабла сколько за этот тунец, надо ехать в атлантику на тунца
.......- Philippe Virgili из Канады, неделю назад в северной атлантике около Нью фаундленда поймал Голубого тунца около 500кг(точно взвесить не удалось)
Длина - 3.15м и 2.23 - в обхвате.
Я очень заинтересовался какой-же пушкой он пользовался, и он потом добавил эти данные в свой репортаж. Короче там была 1.75м самодельная тиковая пушка с 5х20мм резинами, гарпун-9.5х1.8м с самодельной отделяющейся головкой в форме стрелы(как старые стрелы от лука)
Всем советую почитать, или хотя-бы посмотреть картинки, кто незнает английский переведите гуглем, текст там простой. Кстати я под впечатлением посмотрел сколько стоит такой тунец на Токийском рынке, выяснилось что там самые большие тунцы которые продовались были по меньшей мере в 2 раза меньше, но путём нехитрых математических выкладок выяснилось что этот тунец стоил-бы там не много не мало, а около 400000$. Нет в нулях не ошибся как небольшой вилончик. Меня всё подмывало спросить можно-ли продать его в Канаде и если он его продал сколько выручил, но было жутко неудобно.

Это по этой ссылке :-) http://forum.israfish.com/viewtopic....5509be952ba3a1
Это просто так, к ответу на вопрос :-)

Схлестнуться с таким агрегатом, наверное, что поезд на переезде подстрелить

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:46 ----------

Кстати, там же -"В часности Филеппе писал что пользовался буйком Riffe - это буёк длинной 1м и 25см диаметр. Закачивается воздуом под давлением 2 атмосферы. И равен 36.3 литра. и какой-то плавательной доской. Видно у него всё расчитано он как тунца загарпунит на доску ложиться и тунец его по океану катает "
Дикие люди, обозвать плавательной доской столь знакомый всем предмет
Alex_m зараз поза форумом