Перегляд одного допису
Старий 25.08.2010, 14:54   #8658
Jakal

Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Твин PG в условиях жесточайшей эксплуатации (грузы от 30 до 100 граммов, сомы и троллинг) живет 3-4 года без особых траблов - примеров тому масса. Но не суть.
Унция как максимум для берегового джига в сегодняшних реалиях - это не туда и не сюда (ИМХО).
Сейчас везде мелко стало, фарватер остался только на Днепре по сути. Для того чтобы достать с берега до рыбы и глубины - бросать нужно очень и очень далеко, а ловить на тяжелый джиг, так как с берега мы чаще всего ловим весной когда струя, или ловим по толчку воды ГЭС когда струя и т.д. Чаще всего без струи рыба сейчас вообще не ловится .
Так что для Днепра и Десны грузы от 40 граммов - это норма жизни уже давно, а не просто так чья-то прихоть.
Вот сейчас не Десне очень показательная ситуация. Казалось бы, речка обмелела, можно снизить массу груза при ловле с берега. Но все получается наоборот. Рыба есть только там, где есть вода. Если в 3/4 ширины русла воды нет(тупо по колено - поедьте посмотрите), то она вся прет через узкую протоку (например 30 метров) под тем или этим берегом. И бурло там сумасшедшее. Остается только одно - забродный костюм, Вискер, на поводок 40-50 г с твистерком - и бомбить остатки воды, еще и пытаясь какую-то проводку изобразить.
Рад за ВАС, если работает Пусть радует дальше...
Вот могу привести другой пример. Цертейт Гипер Кастом 2500R - на весах 40-50 грм Гавкнула пара за неделю.(Трактор) Ну не важно...
Твин есть Твин а РG - Сила конечно... Я и так в секте Шиманистов

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Я такое тоже слышал, вроде как даже от Игоря Николаевича. Это ж вроде как даже и не Твин, типа модификация Биомастера, если не ошибаюсь...
Совершенно верно! Является модификацией модели «Biomaster» поколения 2008 года.
Jakal зараз поза форумом